Taisho Ken, 40 rue Sainte-Anne, Paris, France

A tout seigneur tout honneur, voici enfin l’article sur l’original « Taisho Ken » ! Je vous l’accorde, le 2 est de loin mon préféré, et cela grâce à l’équipe qui y travaille. Le 3 est assez décevant avec ses plats surgelés et son ambiance un peu trop à la mode à mon goût. Le premier opus est un peu moins bien que le 2 avec des plats en plus, comme le curry, mais d’un niveau à peine supérieur à Higuma. Par exemple, les gyoza sont délicieux rue du Colisée et ici, vraiment médiocre. Le service est souriant et très Japonais ; d’ailleurs de nombreux clients Nippons viennent avaler leurs nouilles avec un grand « slurp » ! Bon point pour la Badoit rouge en bouteille en vert ! Un bon plan B.

Du lundi au samedi, midi et soir. Fermé le dimanche.

ExtérieurLogoLa tableLe soirRamen MisoRiz au kimchiAmbianceSaladeLa carteLes chefsGyozaCuisineRamen au porcDSC07413

View original post

Publicités

Un commentaire »

  1. DrV Said:

    Merci ^^


{ RSS feed for comments on this post} · { TrackBack URI }

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :