Velouté de radis noirs au bleu d’Auvergne

CVOUSLECHEF - Le Blog

Une idée d’utilisation pour des radis noirs qui donne un délicieux velouté, le radis noir perdant son côté piquand à la cuisson, le fromage réveille le velouté.

velouté de radis noir

Ingrédients :

  • 400g de radis noirs
  • 250g pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuil à soupe de crème
  • 1 cuil à soupe de bleu d’Auvergne
  •  du persil

Préparation :

  • Eplucher les radis et les pommes de terre, l’oignon, couper le tout en cubes.
  • Mettre dans une casserole, couvrir d’eau et saler.
  • Laisser cuire à couvert pendant 20 minutes.
  • Mixer le tout, ajouter la crème,  le fromage, remixer, vérifier l’assaisonnement.
  • Verser dans des bols et saupoudrer de persil haché.

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