Food trucks (part 1): guide des burgers ambulants

Paris (in)aperçu

Importé des Etats-Unis, le concept des food trucks est en plein boom à Paris. Ils envahissent la capitale depuis fin 2011. La plupart d’entre eux présentent des recettes originales de burgers. 

Le tout premier food truck, le Camion qui fume,  est apparu à Paris en novembre 2011. C’est Kristin Frederick, chef californienne qui a importé le concept des Etats-Unis. Après s’être formée à l’école Supérieure de Cuisine Française Ferrandi, elle se lance  dans l’expérience food truck gourmet.

Logo Le camion qui fume ©Le camion qui fume Logo Le camion qui fume ©Le camion qui fume

Vraie alternative au jambon/beurre et au Macdonald’s, le Camion qui fume propose sept recettes de burgers gourmets. Pourquoi gourmets? Parce qu’ils se composent de produits de qualité: boeuf haché maison, buns légèrement briochés de chez Rachel Moeller (LA spécialiste du cheesecake à Paris), cheddar anglais… le tout cuisiné sous vos yeux ébahis! Le succès est tel qu’il faut compter 1h d’attente…

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